Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Респект за спокойную, уравновешенную позицию и товарищеский тон разговора! Сейчас многим этого так не хватает!
А что касается звучания акустики, любой подход к модернизации, способный адаптировать саунд, применительно к запросам и вкусам пользователя, считаю допустимым и полезным, хотя бы с познавательной точки зрения. Ведь это индивидуальный аппарат, с индивидуальными параметрами. И, если, он нравится владельцу и заказчикам - Бог в помощь! О чём тут спорить!?
|
Спасибо за понимание. А с Олегом(в основном с ним здесь беседую) у меня не может быть другого тона. Я его уважаю, прежде всего, как музыканта, и очень благодарен ему за то, что он прислал мне свою колонку Динакорд Д12-3а для прослушивания чисто на доверительной основе(далеко не каждый так смог бы), и этим помог мне определиться с решением по акустике. А споры это такое дело, в спорах рождается истина. Без этого форум становится скучным. Иногда заходишь - а читать нечего, бывает, что со вчерашнего дня нет новых постов. А так хоть какой-то движняк.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|