Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 21:27   #166
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Увы! Всем Слава хочется из топов (тем более 2-х полосных) выжать и НЧ и СЧ и ВЧ
Слава!... когда раньше был Крафт М(да и сейчас имеется тож... англичанин) так вот по поводу двух регуляторов на стереопаре о чём ты и др.не раз упоминали; так вот неужели не можешь(иль не хочешь) для более полноценной рулёжки развести по каналам(!) Вот Те и три полосы + параметрика одна... Когда не хватает каналов ладно,но когда они пустуют ...Ёпт!
Олег, согласись, звук неплохой, даже телефоном записанный. А по поводу использования каналов для ноутбука, то, когда работаю сам, то это возможно (один канал на микрофон петь, и один канал на микрофон подзвучить гитару), но, когда с тамадой, то свободен лишь один канал. Да и пробовал я через моноканалы, мне больше понравилось через стереопару. К тому же это Динакорд нужно выруливать, а мои колонки нормально и через стереопару звучат. Конечно, хорошо, когда есть возможность регулировать середину, но, я пробовал так на Ониксе 1220 - задолбаешься крутить туда-сюда, записи ведь разные. Кстати, когда был пульт Беринжер и самопал-трёхполоска, в которой тоже существенно лучше звучал голос, чем в только купленный EV ELX115p, то включал ноутбук именно в каналы и убирал середину. Действительно лучше звучало через моноканалы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Д12-3а - можно отстроить пультом, и без переделки фильтра и без проца и будет лучше чем EV ELX115p - просто стоит повозиться. А с процом - там сравнивать нечего(имхо).
Возможно, если включать ноут через моноканалы и регулировать середину, чтобы уменьшить искажения хета. Ну, а, если с процом, то проц и с одной стороны, и с другой должен быть. Не, думаю, что DH3 лушче, чем B&C250DE, которые стоят в моих колонках.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 03.08.2015 в 21:38 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация