Владимир Марченко, извини, не верится мне, что они по 12 часов в день обрабатывают фотографии с одной свадьбы в течение двух месяцев. Это элементарная логика и арифметика. Вот смотри:
Востребованным свадебным фотографом считается тот, кто работает каждые выходные. Одни выходные - одна свадьба. Если он за неделю между работами не будет успевать обработать всю предыдущую работу - у него мгновенно образуется такой затык, что он тупо не сможет работать вообще, просто не будет успевать. Однако же ни один фотограф ещё ни разу при мне не сказал заказчикам что нибудь типа "Ой, вы знаете, у меня столько с прошедших свадеб отснято фотографий, что мне их два месяца обрабатывать, я пожалуй от работы на вашей свадьбе откажусь". НИКТО из фотографов ещё не отказывался от работы по причине "много уже снято, надо обрабатывать".
Володя, посмотри сам, сколько у твоих фотографов свободного времени. Есть ли у них время сходить в кино, пообщаться с друзьями, искупаться или в спортзал смотаться или они раком без вынимачки с утра до ночи над компом в фотошопе сидят? И сразу поймёшь, кого дурачат.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 04.08.2015 в 16:49
|