Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 15:50   #56
Местный

Вес репутации: 21

Александеr,
если Вы не слышали в работе профакустику, то свяжитесь с продавцами Вашего города и думаю они продемонстрируют звук не только в шоу-руме, но и на улице. Вот на улице отходя от акустики на 10-15 м Вы сможете прикинуть какие примерно мощности потребуются и стОит ли пытаться озвучить место у забора в 30м (при этом около колонок стоять смогут немногие) или достаточно давануть 25-30 человек в 3 метрах от порталов.
Не забудьте, что большая излучаемая мощность требует еще большей подводимой электрической - хватит Ваших дачных электромощностей или автоматы будут вышибаться каждые две минуты.
ЗЫ Ко мне в гараже подошел один из автолюбителей за советом. Его брат пытается устраивать на даче опенэйры (далее я уже выяснял подробности) и спецом для этого купил бытовые колонки S-90. Пытаясь что-то услышать сжег уже 2 бытовых усилителя, и теперь интересуется какой новый усилитель купить Сони или Пионер. Я рассказал дяде про разницу между проф и бытаппаратом и включил ему ЗХ5. Отскочивший от колонки дядя сказал, что даже с 10м моя играет на порядок громче, чем их S-90 вблизи. По моему совету он подарил брату какие-то активные Бэринджеры, подходил благодарил потом, ну а у Вас с учетом советов форумчан выбор гораздо шире.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация