Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 22:45   #93
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от hook07
но я не критикую а доказываю факт психологии человека на лицо.
Пардон... мож чё пропустил(не понял про критику и про философию)
Колонки ЛИЧНО лоб в лоб HD12a и 715-е артами не сравнивал! Когда говорят про арты нужно(как не раз повторялся уже!) нужно уточнять 1 или 2-я серии(1-я интереснее и крепче) 3-я серия уже в сравнении с предидущими неважнеЦкая У коллег были(продали уже) 715-е 1-й серии так вот от 2-й серии отличались;HD12A слушал(не работал лично!) Разные АС не знаю зачем сравнивать их... скажем так простыми словами,как многие привыкли слышать.ВЧ и СЧ(верх.средина) в HD12A более яркая,выраженная) мидбас логично не такой глубой и низкий как у 715-х и более сухой по харак-ру. Если нужны универсальные топы(как самодостаточные) для работы без саба( скажем до 70 чел.) то 715-е.А,если для перспективы расширения(брать саб(Ы)) то HD12A... к ним и саб(Ы) легче подобрать;хотя того же 905-го скажем всё равно для них маловато.(перекричат без труда!) ...или для небольших банкетов 30-40чел. то можно и HD12A( хотя и не для всех ибо у каждого свои банкеты и подход с требованиями)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация