dyssey,
да, бюджет 150-200 т.р., но разграниченный во времени, без напряга могу позволить разовые покупки до 40т.р., полностью комплект хочу собрать за 6-7 месяцев, что касается б/у "фирмы", уже не раз смотрел, может и можно было бы, но их чаще продают парами и цена уже под сотку

! И мне важно не шильдик на коробке, а соотношение цена/качество/надёжность и их ремонтопригодность если вдруг что случись, а кто там их сделал, мне не важно, так же как и вес, и габариты. как-то так

! По поводу комплектов из "фирмы" по своим возможностям интересовался, в надежде того, что чудеса случаются, но нет

!
Добавлено через 22 минуты
dyssey,
...если бы речь шла про помещение, может я бы и вписался со своими возможностями, но для улицы кажись не потянуть, к примеру, пара RCF art 715 или EV ZXa5 уже вылезают под весь бюджет, а ведь ещё нужны будут сабы и прочее оборудование для подключения в единое целое, так же собственно как и вариант с пассивной акустикой RCF art 725 или EV ZX5 (если не ошибаюсь) + сабы + усилок + коммутация - бюджет трешит по швам

!