Цитата:
Сообщение от dyssey
Коли так тогда врядли уже... та даже не каждый в такую рассрочку то согласится;я молчу про магазин(даже частное лицо просто человеку какому-то врядли такое подойдёт(эт токо со знакомыми такие рассрочки прокатят и то не со всеми)Разве,что офиц.оформлять как-то(рассрочку) с указанием всех нюансов.
...та они то случаются ...нНо!Не при Вашем раскладе...
+ Не забудьте важный момент
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ(!) Вам надо уметь(НАУЧИТСЯ!) пользоваться(выучить АЗЫ какие-то;думаю в тему "ШКОЛА ЗВУКА" в самый раз) чтобы нормально пользовать без проблем!Ибо что угодно можно ушлёпать!
|
Я не веду тему рассрочек или благотворительности, я всего-лишь пытаюсь понять, что могу себе позволить для души с того, что имею!
Что касается пользования - я с Вами согласен, что сломать можно всё, что угодно и неотъемлемая часть - это уметь пользоваться, но так же есть и "хрустальные" вещи, которые дабы не сломать - лучше вообще не трогать!
Добавлено через 12 минут
Олег 65,
Спасибо за ссылочку, но всё же склоняюсь к самопилам в виду нескольких обстоятельств:
1. больше возможность скомплектовать то, что нужно, а не то, что есть.
2. Всегда можно будет добавить звук если будет на то необходимость, не городя огород!
Добавлено через 17 минут
подытог:
1. Пассив.
2. Самопил.
3. усилители 2SC
Истина где-то рядом!
Что по-поводу:
1. Кто что скажет по мощьности акустики для этих целей, здесь я немного запутался, кто про 3квт, кто про 20 - сколько в итоге?
2. И есть ли разница в качестве и звучании фирменных динамиков в самопилах в рамках одинакового бюджета? - если да, то какой фирме отдать предпочтения.
P.S. - сам ничего не собираюсь пилить, про динамики спросил для осведомлённости!