Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Александеr
про жбл, может я и заблуждаюсь, но что-то исходя из прочитанного сложилось впечатление о их ненадёге! да и цена не соответствует качеству, можно подобрать лучшую алтернативу им (опять же повторюсь, это моё мнение, которое сложилось из многочисленных отзывов и сравнений)
|
нНу скажем так для опытных пользователей у которых планка уже не новичка иль повыше средней(условно так скажем) то PRX-ы уже могут быть не интересны,да!А вот для начинающих иль тем более кто особо ничего не слушал они будут более чем устраивать! Ну как-то так...
Цитата:
Сообщение от Александеr
да, я из Питера. Я уже 100500 раз сказал для чего они мне нужны - это не моя работа, ни халтура - это для дачи - 5-10 раз в году послушать и для меня этот бюджет оптимальный для данных задачь, а тратить пол ляма, лям на это - пока ещё не заработал и может когда-нибудь сочту, что это стоит того!
|
 дДа не кричите Вы так!... (я же не могу читать все посты Ваши;нНу пропустил там где Вы НАПИСАЛИ,ЧТО ВЫ из ПИТЕРА)
А по поводу ЛЯМОВ - НЕ ПОНЯЛ!... я Вам разве советовал брать чёто дорогое???
По поводу цены ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте,если действительно хотите понять,что имелось в виду - что ВОБЩЕМ при покупке( не только аппаратуры;даже блин продуктов сначала не ЦЕНА на первом месте, а ЧТО и КАКОЕ оно, а потом уже цена) Я сомневаюсь,что продукты Вы покупаете за принципом лишь бы дешевле
А Вы уже перекрутили:
Цитата:
Сообщение от Александеr
И сомневаюсь, что для Вас цена не имеет значение
|
Я правильный совет хочу дать; а НЕ " бери вон то оно дешевле..." или "пацаны брали и нормалёк дубасило и опять ГЛАВНОЕ Шо недорого!"
" цена не имеет значения" ...   К чему это?! не сомневайтесь по поводу меня(Вас то и волновать это не должно)
На этом мои советы Вам окончены(думаю я и так много Вам написал) тем более заняться есть чем.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|