Господа форумчане, не ссорьтесь, в целом для меня картина немного прояснилась и хоть есть предствление в каком направлении двигаться и какая мощьность примерно нужна для этого:
1. пассивная система.
2. усилки 2SC
3. Два топа, примерно по 1 квт (скорее всего самопилы, так как прилычные фирменные будут стоить уже значительно более 40 т.р. за каждый)
4. Два сабвуфера по 1-1.5 квт (так же скорее всего самопил и по той же причине)
5. как я понял 15А силы тока (это не предел, но хотелось бы в эти рамки вписться) будет достаточно для 4-5 квт звука.
Добавлено через 4 минуты
хоть с технической точки зрения прояснилось!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Вот как раз те, кто так думает и открывают потом на форуме темы типа "я всё включил, а оно задымило" и "помогите срочно ничё не работает!!!"
Добавлено через 1 минуту
Ну он и связался. С ведушим! Соответственно и результат. С профессионалами сложнее, им платить надо. Поэтому форум и опрашивается.
|
Спасибо, за понимание и поддержку! - а то некоторые товарищи уже мне руку бы откусили, был бы я рядом

!
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Ребята! А почему никто топикстартеру, честно говорящему, что он слаб в этом деле, не подсказал, что придётся ещё и всё ПРАВИЛЬНО скоммутировать и, немаловажно, установить. Так что рекомендую ещё скачать и прочитать знаменитую инструкцию от Ямахи MG. Ну и вариант от меня: готовый комплект-трифоник, можно и китайский.
|
было бы что коммутировать для начала!