Коллеги,мы проживаем в совершенно разных местах,с разной инфраструктурой.
Некоторым коллегам повезло работать в идеальных условиях-в выдраенных залах,с вентиляцией,комфортной тепрературой и прочими 'вкусностями'быта мегаполисов.Вот и воплощаються в жизнь драпировка на стойках,светодиодная ширма и прочие вращающие головы.
А бывает работа(в основном),в обычной заводской столовой,с минимумом места,неисправной розеткой,неприятными запахами и варварским температурным режимом в зависимости от поры года.И когда я протираю ноут и пульт от насыпанного с потолка и поднятого с пола думаю как то иначе.
Не так давно взял напрокат у приятеля белоснежный apple airport express,и на следующий день чем только не отмывал нго,что бы снова был белоснежный.
(Правда мне его чуть позже подарили).
Ну ещё пример:-в середине июля я уехал в путешествие по Европе на своём белоснежном wv polo,Польша-Германия-Швейцария,6000км!!!!Не мыл ни разу и на обратном пути в Бресте жена заметила,что машина то практически идеально чистая.
От Бреста до дома по 'бульбобану'450км-и машинка вся в каком то грязном налёте.
Вот так.
Если попаду в Москву в идеальный зал-чехлы поснимаю!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|