Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Не знаю. Карта у Вас, а не у меня, Вам виднее :)
Наверное, регулировать соотношение входящего звука и сигналом с DAW регулятором Mix...
|
Этот микс просто микширует баланс того, что слышишь из уже записанного в DAW и того, что играешь в данный момент, записывая очередной трек. Уводы до упора в одну сторону пропадает одно, соответственно, уводы в другую - пропадает другое. Вы же написали:
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
если включить директ мониторинг (в Steinberg UR22 он точно есть)
|
А когда я очарованный фразой "директ мониторинг" выбрал ur22 и уже купил, вы решили сказать, что мне виднее.))) А мне не виднее. На коробке вообще нет переключателя. Кстати, на Роланде он есть (я шнуры покупал сегодня, там он был в наличии).
Может как-то софтово через программу подключается?
А еще, думаю, он по умолчанию включен сразу и навсегда, может быть такое?
Записал через аналог несколько треков. Задержек нет, вот это главное я приберег сказать только теперь. Еще миди не пробовал. Звуковых карт такого плана никогда не имел, сравнить не с чем. пока вроде все ок.
Не знаю как там насчет отсутствия доп.питания (как у роланда), как там насчет директа этого (который у роланда есть), как там с другими переключателями, (которые тоже у роланда есть)., но все же ur22, по-моему, надеюсь, так и есть, приоритетней, хоть и дороже.
Таким я бываю многословным иногда.
Спасибо за советы и поддержку. ;)