Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 14:19   #5
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...(ноу комент-с!)

...может быть Слава не устраивает то,что "по соседям" бегает и интонирования нет точного(форшлаги - подъезды это "супер") + глотания и обрыв слов+ и моменты с динамикой.(низкий вариант минусовки "Я люблю тебя до слёз" ..ещё ладно можно понять)
Олег, не будь так предвзят к пению лабуха. А то твой отзыв смахивает на отзыв забаненного форумчанина "Найк и три топора" о твоём пении. Да, таких певцов очень много (лучше, хуже), но, криминала никакого нету, фальши откровенной, как местами у того же КИПа было, у Серёги не наблюдается. Для любителя вполне нормально. Слышал старую запись Агутина с концерта - вот там недотяг конкретный на верхних нотах, а Варум - вообще мимо нот, так это типа профи. Ну, а на счёт "низкого варианта минусовки", то я уже подумал что у меня что-то со слухом не то. Оказалось, всё в порядке. Включил Серова для проверки - тот же ля-минор. Я пою в соль-миноре и не вижу в этом ничего страшного, у всех разные голоса.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Дополнительная информация