Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 20:24   #3
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
такой комплетик даже я себе бы взял за 150 т.р. тем более не для пафосных мероприятий.
Возьмите - я на него не претендую! и понимаю, что если его посчитать по отдельности, то там далеко и за 200 перевалит....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Александеr, есть имхо, что ваши "нужды" вполне удовлетворит раздел продам. Есть всего понемногу, по сходной цене
Если бы я был близок к данной тематике, я бы не поднял такой вопрос и всё собрал на своё усмотрение - что-то б/у, что-то новое прикупил, что-то выпилил, а поскольку я не владею данной информацией что с чем звучит самодостаточно, поэтому и тема данная возникла....а купить можно всё, что угодно, только будет ли это потом всё вместе сочитаться...???

Добавлено через 18 минут
Так есть у кого предложения по магазинным вариантам?
Основные требования:
1. эксплуатация - улица (лето/зима)
2. Звук - клубный/опенэеерный для 20 человек! (извиняюсь за туфтологию)
3. В пике макс.потреб.мощ.электроэнергии до 25 А.
4. Склонен к пассивной системе и Васиным усилкам, но так же рассматривается и альтернативные варианты.
5. надёжность (учитывая правильное подключение и эксплуатацию)
6. Вес и габариты не имеют значения.
7. Бюджет на всё 200т.р.по кусру $ на сегодняшний день. (т.е. 3100-3200$ в любое время)
8. провода для коммутации и микрофоны не входят в эту стоимость и не обсуждаются.
9. Сейчас рассматриваем варианты то, что можно купить в магазине, кроме Васиных усилков - я пока за них!

Добавлено через 29 минут
Куда все пропали ?!!!

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Это выброшенные деньги где при первом писке микрофона умирают драйвера а то и просто от мощности что превращается в дрова для костра...
Пособие что не покупать за 150 тр.... Давление 0 для поставленных задач надёжность 0 звук г )) имхо
да и на дрова-то не пойдут - вроде бы они пластмассовые(((

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Это выброшенные деньги где при первом писке микрофона умирают драйвера а то и просто от мощности что превращается в дрова для костра...
Пособие что не покупать за 150 тр.... Давление 0 для поставленных задач надёжность 0 звук г )) имхо
рассмотрел корпуса, но всё равно на дрова они не пойдут !

Последний раз редактировалось Александеr; 13.08.2015 в 22:47 Причина: Добавлено сообщение
Александеr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация