Цитата:
Сообщение от Sharik
за подобные высказывания один из мастеров был изгнан с форума
|
нНу,если в шутку то... а,если по серьёзному то совсем за другое.(и дело даже не в том кому его продукт НРА иль не НРА...)
Цитата:
Сообщение от Sharik
никак не могу понять, где та грань.... ????
|
нНу по поводу грани наверное не надо заморачиваться;эт очень долгий разговор где очень много факторов и моментов относительно которых и выводы надо делать каждому.
Цитата:
Сообщение от Sharik
(мне достаточно отзывов от людей, которые работали с его продукцией)
|
Так же и по отзывам.Эт не значь,что людям не надо верить.Или у них со слух очень всё хорошо или наоборот. Определение и восприятие звука(того иль иного) это же не цвета отсортировать красный,белый,чёрный и синий(иногда порою читая и слушая других примерно такое впечатление и создаётся) Тут гораздо всё сложнее. Смотря КОМУ и для чего.И смотря какой звук знал до этого...+ какой звук желает(иль ожидает) Поэтому по-хорошему и надо всё слушать самому бы. Бывает не редко,что вкусы и восприятия и уровень у людей совпадают примерно (+ иль -) И зная друг друга они на слово верят.Сам с этим знаком.
Кстати, был бы продукт Петра в Украине с удовольствием бы сразу послушал бы и оценил бы... у нас в Украине тож не мало очень хороших мастеров(не имея в виду "конюхов"!) Кто ещё продолжает,как-то работать ;кто по ситуации... а кто уже рукой махнул... из-за ... ситуации.
По лейбе для Петра ИМХО думаю лучше чёрно-белый логотип использовать.При чём не обязательно лэйба крашенная.Может чёто из метала вырезать...никелированным сделать.