Цитата:
Сообщение от boki
Так микрофон или усилитель???...........
Я бы посоветовал вам обратиться всё же к специалисту.
|
Нет, мне надо самому специалистом стать немного. Про усилитель я написал о другом, это изначально я думал, что усилитель (когда было подключено к тому усилителю и пульту №2):). Коммутация нормальная. Через пульт №1, без усилителей (то есть с активными колонками) при включенных нескольких микрофонах, у этого - вышеозначенная проблема, хоть звучит (когда работает) он лучше некоторых из тех, которые не вырубаются. Шнуры не при чем, коммутация не при чем.
Думал, может есть какие-то известные тесты для подобных проблем (вдруг бы похожая проблема была уже где-то). И еще была идея, может какие-то сигналы (которых не было при проверки, но могли появится во время выступления) дают сбой работе микрофона.
Когда я в чем-то плохо разбираюсь, то предполагаю, что даже самые странные предположения могут оказаться вероятными.
На специалиста у школы нет денег. А я из своего кармана платить не буду.))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazuriy
красивый, но во время работы, в самый неподходящий момент, замолкал. Причину, так и не смог выяснить, микр., вернул владельцу. В Вашем случае, скорей всего, его роняли дети и где-то микро разрыв.
|
Моя история.)) Его может и роняли, но пайку можно и подправить ведь?