Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 12:57   #2693
Новичок

Вес репутации: 0

В очереной раз наводит меня на грусные размышления чтение форума msk-plus.
Читаю его давно и ранее это было с большИм интересом и пользой для себя . Но сейчас я стал замечать , что за последнее время всё чаще и чаще по своей или по иной другой причине его стали покидать авторитеты чьё мнение было интересно , чей авторитет не вызывал сомнений и у кого учились даже те кто не первый год за пультом .
Создаётся впечатление , что они всё больше заходят на форум лишь по привычке и лишь что бы снисходительно промолчать или саркастически хмыкнуть в адрес прочитанного и тем самым не мешать поднадоевшему шабашу продаванов которые в тандеме с дилетантами в очередной раз продолжают толочь воду в ступе и ковыряться детскими совочками в своих детских песочницах .
Оставшихся авторитетных участникоы форума , можно пересчитать на пальцах одной руки .Да и те заходят лишь иногда ( Спасибо им ) и наверно лишь по инерции ещё пытаютя на основе своего большого технико-практического опыта что то объяснить воинствующим дилетантам .
Я сам не из шибко умных но стал замечать , что снова и снова - ответы на свои вопросы я нахожу исключительно в старых темах и обсуждениях .
Форум - это в первую очередь его населяющие люди а уход с него технически и практически подкованных его членов - это к моему большому сожалению - явная девальвация данного ресурса
который ранее очень много помог мне и многим другим . За что ему огромное спасибо .
Сейчас сплошь и рядом на форуме вошло в практику называть умными только тех кто с ними соглашается а на несогласных принято обрушиваться с дружным и хорошо отрепетированым криком " Ату его " и " Геть его отседа " .
HIESINBERG вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили HIESINBERG за это сообщение:
djsaratov (20.08.2015), IKAR75 (23.08.2015), OZet (20.08.2015), Sasha Stylus (30.08.2015), smereka (20.08.2015), temkich (20.08.2015), zheka73 (20.08.2015), Владимир Марченко (17.09.2015), Вован-ВВТ (20.08.2015), Милевский Артур (20.08.2015), Саныч43rus (20.08.2015)
Дополнительная информация