Тема: Dyn D-15-3 и ZXA5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 09:45   #271
Новичок

Вес репутации: 0

Всем привет, ребята) В-общем, все посылки получил, все поездки совершил и теперь у меня есть полный комплект оборудования. Взял EV zxa5 у Вайпера в СПБ, вроде норм, царапки есть но видно что не ремонтились и к тому же так получилось, что уже проверил работу защиты на замыкание - всё работает, чуть не оглох))) Пульт взял mgp12x, кабеля могами, микрофоны Ev кондейный проводной для себя и Line-6 XD v35 для подруги(всем советую как качественную альтернативу шуровского см58, к тому же расход батареек радует) Светомузычку FX bar 5, дымку ADJ Fogstorm 1200, что ещё нужно для счастья? Ещё нужно бы проектор короткофокусный и экран к нему. Для защиты аппаратуры взял ресанту 5000-ц, уже дома на входе стоит одна, аппарат хорошо себя зарекомендовал. Да, колонки когда прикасаешься сзади бьются током ощутимо, но думаю, это из-за отсутствия заземления. Микрофон проводной тоже щипается, но я разъединил стойки ноута, микшера и микрофона, чтобы не прикасались(о землян. петле начитался) теперь лучше стало. Хотелось бы спросить, видел у одного звукаря колонки шильдик EV похожи на электровозы zxa5, такие же округлые формы и дизайн тот же, но поменьше (наверно 12шки) и сзади переключатель есть на биамп, походу пассивные, это что за штуки?

Добавлено через 38 секунд
Ах да спасибо всем за советы

Последний раз редактировалось Re-lex; 22.08.2015 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение
Re-lex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Re-lex за это сообщение:
abrosim (23.08.2015), Romnad (23.08.2015)
Дополнительная информация