Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 12:28   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
А если ещё сделать изоляцию из шкурки правого яйца сумчатого тушканчика, пойманного в полнолуние на исходе месяца Цинь , и обработанного специальным составом ( который держится в секрете, ну например "каплями бобровой струи") цена я думаю будет ещё выше!
С точки зрения вложения - абсолютно бессмысленное занятие
Представляю: - после позавчерашнего банкета, девушка с длинными ногами говорит мужу: какие же всё-таки шнуры были у Олега на свадьбе забыть не могу девушку с длинными ногами волнует, как выглядят эти ножки, в коротеньком платьице, это нормально

Лучше возьмите ширму светящуюся, - дешевле...а главное - в глаза бросается, можно денег запросить отдельно за ЭТО! и на видео фото останется
подобные тонкости - удел музыканта, копающегося в звуке!
диджеку это нафиг не нужно он даже не ведает, что есмь тембр отдельного инструмента в миксе и т.д.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 24.08.2015 в 12:52
Олег 65 вне форума  
Дополнительная информация