Цитата:
Сообщение от sensey13
Вчера работал свадьбу на 50 чел. Админ разговаривал с персоналом так, как будто у него за плечами три срока отсидки в зоне минимум. Вышел на перекур после настройки и думал: "Неужели это всё происходит в Москве?". После украинской провинции ожидал увидеть и услышать в столице нашей Родины что-то возвышенное, чистое, культурное... А здесь, оказывается, так же пьяные, потные и волосатые мужики снимают рубахи под конец веселья, как у нас механизаторы
|
Ну так это и есть "механизаторы", которых родня пригласила на свадьбу, чтобы показать свою крутость. Вы думаете, что эти "механизаторы" оказавшись в Париже в ресторане Максим сразу станут вести, как денди? Да они точно также снимут рубахи в центре Парижа потому что так принято и как можно по-другому они не знают. Культура определяется не пропиской, а тем, что в душу человеку вложили при воспитании. Вот Вас коробит такое поведение, хоть Вы и называете их "наши". Тот кто , стремится вверх (к "возвышенному, чистому и культурному"), тот и в Москве и в Мухоглебске будет вести себя достойно.
ЗЫ Недавно на свадьбе интеллигентного парня и разбитной невесты, пригласившей сюда побольше родни ("чтоб знали"), по деревенской традиции место молодых заняли 2 алкалоида, один был в фате, второй в дембельской форме (как положено

). Требуя выкуп сидели за столом полчаса, сломав все торжество. Бедолага жених только на свадьбе осознавший куда он вляпался (как в песне Слепакова - Кать, я увидел твою мать, надо срочно нашу свадьбу отменять), взбешенный метался между невестой, ее родней и дембелями, безуспешно требуя прекратить балаган. Кончилось тем, что он уехал один, уехал ведущий и родственники жениха, через час уехала невеста, а приезжие гости продолжили гулянку периодически требуя у меня то вороваек, то сердючку.
Мне и в голову не приходила в тот день мысль -"Неужели это все в Москве". Я понимал где я и почему такое происходит. Увы, но в нашей работе бывает и негатив.