Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 17:44   #251
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава,а zx5 ты конкретно определил в бюджетку?!)))))))

Главное конечно,что правда на скоко успокоится тут
Сколько лет да зим МАГ был у него форевер и бил Ся в груТь доказывая,что МАГ круче фирмы всякой(хоть EV Dynacord) и в итоге )))))))))) так,что толи ещё будет!(сначала хвалим потом тут же плюёмся...)

А по поводу LPN фильтра как уже много раз было сказано; как раз с ним СЧ и хуже(!) не такая прозрачная...эт для тех кому надо "БУМкание" из топов достать.По нормальному лучше работать без этих паразитных БУСТов,ЛПН и т.д.

По самопалам от Кушнира(главное Шо ему нравится) и не важно даже ЧЕМ(!) может действительно более плотным и мясистым НЧ или ВЧ или и СЧ....хотя это со слов Кушнира(которому на слово то верить не получится!) Вот с тем человеком бы ещё пообщаться - там может какие детали и подробности вылезут о которых Кушнир не сказал.А в идеале (как уже говорил) лично проверить бы лоб в лоб да и ещё АЧХ снять и выложить и тех и других Вот тогда это будут не просто слова
нНо!Главное,что счастье настало! кстати, у "счастья" драйвера какие?(пропустил) Пиаудио?!
Скорее ОПЫТ прошлых лет))))))))

Тут надо уточнить... разлетятся нна фиг колонки.Иль все бросят zx5 иИ(!) бегом пересядут на Кушнировский проект...

Добавлено через 10 минут

...

Ну с этим не поспоришь - тут палка два конца или лёгкое или тяжёлое и с более плотным НЧ;у МАГа очень тяжёлые корпуса в дереве. И вот тут я всё не пойму,как получилось 22 иль 24кг.??? Ну хорошо понятное неодим вуфер ну ещё плюс драйвер.но тогда чё получается корпус 534-х со всеми ручками решёткой(ну фильтр там ерунда уже весит) где-то 15 кг. примерно или чЁ??? Эт наверное Кушнир на глаз сказал(запрограмировал себя на более лёгкий вес))))))))))

Вобщем то,что B&C вуферы хорошие вне сомнений,то,что колонки вобщем получились не дурные тоже верю.А вот на сколько там всё так отлично как говорит Кушнир(и в сравнении и по ост. параметрам вплоть до веса) тут увы(!) верить ... только проверить.
Я примерно прикинул вес. Если тх1152 я еле с машины заносил в подьезд, скрипя зубами, то с етими легко, подымаю с пола и несу без напряга
корпус там совсем не тяжелый.
Динамик весит 3.8кг и драйвер 2кг. Никто ничего не програмировал кажу все как есть.
А звук действительно качевой и с фирменным окрасом
Даже на маленькой громкости звучит убедительно мощнее, и прозрачнее ZXов.. Вокал в плюсовой фанере четко читается. Кто не верит могу доказать в реальной прослушке.
Организуй место встречи и потестим

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
чего то изза дерева может быть и получше. А вообщем.
У меня есть пара зх4 и в них стоят биси 15пл 40 и они немного мощнее дороже и в два слишним раза тяжелее Кушнировских биси.
Зх4 по объему как и зх5 и вот по сравнению с динами биси они всеже уступают, по звуку Подключая их по очереди с одного динакорда пм600-1. Хотя звучят и очень достойно.
Дины биси за 200евро против двх3150 все же хуже однозначно.
Полный бред. Мои HPL15 звучат аж до 2кгц. Точка раздела сделанная на 2кгц как сказал Соляник. И из за такого раздела все мясо в вокале в динамике звучит, сочно напористо
А двх3150 проско пумкает а не играет. Из за низкого раздела
Сам несколько раз переподключал туда и обратно.
Нету в Zx-ах нижней середины той где звучит голос.
Можете себя успокаивать сколько угодно. Но я для себя проверил
И что вы свои пл 40 сюда приравниваете. Там ферит тежелый как у обычного динамика.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.08.2015 в 17:53 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация