Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Я за баер opus 168. Дешево, качественно, брендово:). Батарейки кроны ikea хватает на 5-6 банкетов, звук на высоте, каждый сможет подстроить под свой голос, диапазон настройки по частотам очень широкий. Хоть и работает на фиксированной частоте, проблем с тресками и т п никаких нет, возможно из за пилот тона. Дальнобойность убойная 70-80м, все ок, дальше не пробовал. Нет проблем с wi-fi каналом. Думаю если упадет на пол, особо ничего не случиться так как ручка прорезиненная, а сетка (гриль), сплетена из двойной проволоки, короче получился антивандальный передатчик:), для Россиян:). За год плотной эксплуатации, реально ни одного косяка, только плюсы.
Слышал в Арисе, что они распродают остатки opus168, на смену приходит радики серии TG (очень сырые, много косяков, Китай). Так, что кто еще не купил opus168, спешите. Будете очень довольны 100%!
|
мои впечатления по звуку, прямо противоположные - болтается звук, хлюпает... про надёжность молчу...
плюсы:
лёгкие, для падений это +
ну может и легче петь шансончик... но не всё подряд
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|