Цитата:
Сообщение от hook07
DXR по ходу по детализации проиграют ну соответственно думается и по верхам
|
Тут опять,как и во многих случаях кому что...(ну и за сколько

уШ куда без этого) Разные они по хар-ру звука.Ямашки кто-то назовёт хлёсткими;кто резковатыми по ВЧ, кто долбящими по низ.средине(тут уже кому что больше нравится иль нет; ...кто наоборот вообще)Но вобщем из мобильных и не оч.дорогих колонки громкие.Посуше будут по хар-ру звука чем 715-е арты.Ну опять же в данном случае по вкусу каждому своё.
СергейКриворожский,я много раз советовал,чтобы не было потом лишних разговоров и разногласий и балагана даже.
С твоего позволения
(ИМХО считаю правильным подходом для оценки звука) Даже,если без замеров АЧХ прослушивание и сравнение в лоб. Ну про то,что если учавствует не гора АС,а две иль даже три это ПЛЮС однозначно.(в раных условиях и громкостях с сигналами это по умолчанию) ну и хорошо бы ещё оценить не глядя(можно даже просто отвернувшись;со старта чтобы не видели какая АС играет - оч. полезно) позже попеть и поиграть по возможности и желанию)
Дальше важный момент(считаю взять,как за основу оценки именно звука) хотя бы попытаться

на время прослушивания и сравнения не привязываться к цене(!)

Вообще забыть про цену(сколько и что стоит) Ведь оцениваем ЗВУК(!) изначально... плыз и отмечаем,что было лучше и хуже и чем именно в одной и др.АС
...а вот потом можно добавить пунктик или два. если привязаться к цене то кто и что купил бы за свои деньги. Иль ещё пункт к привязке к весу ...иль к внешнему виду ещё и т.д. Вот так будет считаю куда правильнее и объективнее(в любых оценках и сравнениях чего либо)