Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
Именно Слава не разобрался. Сибург это Сибург. При чём тут это? Далее у Вилли Динакорды были на сколько помню D12(напомню это пассивная 2-х полоска 12") и сравнение с Сибургом и ещё и актив. комплектом с сабами тут вообще не при чём.(любишь ты всё обобщить и в кучу свалить; также как и сравнение D12-3A с мониторами студийными тем более ещё и за 15тыс. зелени за одну  Вывод железный)))))) Знаешь тогда в любом даже солидном бренде столько бюджеток(исходя из твоих некомпетентных рассуждений)
гммм!А раньше у тя были о них отзывы вполне положительные
(напомню кстати,кач-во АС определятся в целом,а не по какой-то опред.частоте,которая больше кому-то нравится - например НЧ)По кач-ву звука ELX-ы уступают D12-3A без вариантов!
Кстати,начинку ELX и D12-3A знаешь?!Ты лично их в одну линейку оценил?!  какая там начинка скажи?
...и коль динамики в актив.версии zx5 (т.е. - zxA5) такие же самые+ в принципе усил.модули такие же как и в D12-3A то и zxA5 само собой получается у Тя бюджетка  Та усил.модули со всей начинкой такие же самые можно считать бюджетные как и в ELX A-Line  Вобщем сплошной бюджет ...и блэк Лайн тоже можно назвать тогда и Версы ...(ну ведь не топовые же по любому  )
Многим нужно понять эту истину и принять. Ибо данная чудная калькуляция смешна и выдумана. Считать РАЗами  шШо за МЕРИЛО(единица) такое?(мож ещё линейкой?  ) Нет такого понятия в оценке звука.(этот продукт стоит столько и звучит вот так то...(АЧХ,давка,передача и т.д.) а др.продукт вот так звучит и стоит столько то...
Нельзя и не правильно в оценке звука привязывать какую-то свою ОПРЕДЕЛЁННУЮ ПОСТОЯННУЮ денежную единицу.
Кто не может иль не хочет этого понять и внять тот так и будет сетовать и обсуждать отталкиваясь и опираясь на СВОЮ калькуляцию.(как основу,которая не может являться таковой)
|
Олег, не буду с тобой спорить по поводу бюджетности, лишь повторю то, что и говорил после прослушивания Динакорда Д12-3а - на голос супер, на музыку - хотелось бы получше. Поэтому и было разочарование. И разочарование было таким, что на тот момент предпочёл бы твоим Динакордам свои EV ELX, даже со стандартными драйверами, потому что НЧ пониже загребают, что важно при работе в две колонки, ну, и мне больше нравится звук пятнашек, он на мой слух более приближён к естественному звучанию инструментов. Самое главное, как это не парадоксально срани по ВЧ Динакорд давал больше ELX, приходилось ВЧ убирать конкретно, но, тогда пропадала чистота и прозрачность ВЧ, чего так не хватало в EV ELX и почему я хотел их поменять. Т.е явное преимуществ Динакорда в ВЧ терялось, как и смысл его покупки, на которую я серьёзно надеялся на тот момент. На медленных ненасыщенных треках можно было накрутить ВЧ чуть ли не в 0 дБ, и тогда да - тарелочки цыкали как положено, вопросов нет, но, крутить туда-сюда ВЧ это тоже не дело. Может с другим пультом был бы и другой результат, не знаю. Для кабака есть смысл брать Динакорд, поскольку там петь самому надо, а на свадьбы и банкеты с дискотеками, на мой взгляд нужны пятнашки, пусть даже похуже качеством. Вот такое моё мнение, и оно не менялось. Может кому-то оно покажется некомпетентным, ну, это тоже его право.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|