Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 15:44   #293
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
после прослушивания Динакорда Д12-3а - на голос супер, на музыку - хотелось бы получше.
а аргумент личный потому,как просто тебе нравятся больше 15-ки.Т.е. чисто из-за того,что больше низа охота.Вот и всё! парадокс!(не будем говорить снова о твоих переделанных) так вот при том,что ELX-ы которые Тя устраивали и доволен ими был ХУЖЕ по кач-ву воспроизведения чем D12-3А. И тут уже ты говоришь мол хотелось бы получше)))))))))))))) И при всём при этом начал суетиться...чёто менять;-) (нНо! D12-3A всё равно не оч. )
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
что на тот момент предпочёл бы твоим Динакордам свои EV ELX, даже со стандартными драйверами, потому что НЧ пониже загребают
Что и требовалось доказать!))))) "для меня лучше ТОШО низ глубже"... а то,что кач-во звука вобщем оценивается в целом то фигня!(вывод - ты звук иначе оцениваешь тупо там где больше иль глкбже низ та АС и лучше Или лукавишь Третьего не дано.) Любым опытным пользователям и инсталяционщикам скажи ELX115P иль D12-3A(?) улыбнуться
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Самое главное, как это не парадоксально срани по ВЧ Динакорд давал больше ELX
Бред! ...у Тя ELX115P лучше и чище чем D12-3A(я не знаю,как ты там сравнивал ннНо это нелепость) в 3-х полоске активной в которой все компоненты включая усиление с начинкой лучше типа хуже звучат чем 2-х полоска с компонентами проще. ну вот самому не смешно?! (даже тот кто не знает ELX-ы и D12-3A задумался бы и врядли поверит ибо логика обратно пропорциональна)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Для кабака есть смысл брать Динакорд, поскольку там петь самому надо, а на свадьбы и банкеты с дискотеками, на мой взгляд нужны пятнашки, пусть даже похуже качеством.
(так всё же... то ты намекаешь и даёшь понять,что тебе мол лучше ELX115P то уже ... ой,Слава;-)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я не искал дёшево и сердито, так не бывает, я искал более-менее приемлемое звучание при лучшем соотношении цена-качество.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Повёлся на положительные отзывы форумчан
...вот так то всё и получается(когда полагаются на рассуждения) Прикинь послушает кто тебя,что ELX115P лучше чем D12-3A ... иль другие примеры...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Вячеслав22 (28.08.2015)
Дополнительная информация