Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
 а аргумент личный потому,как просто тебе нравятся больше 15-ки.Т.е. чисто из-за того,что больше низа охота.Вот и всё! парадокс!(не будем говорить снова о твоих переделанных) так вот при том,что ELX-ы которые Тя устраивали и доволен ими был ХУЖЕ по кач-ву воспроизведения чем D12-3А. И тут уже ты говоришь мол хотелось бы получше)))))))))))))) И при всём при этом начал суетиться...чёто менять;-) (нНо! D12-3A всё равно не оч.  )
 Что и требовалось доказать!))))) "для меня лучше ТОШО низ глубже"... а то,что кач-во звука вобщем оценивается в целом то фигня!(вывод - ты звук иначе оцениваешь тупо там где больше иль глкбже низ та АС и лучше  Или лукавишь Третьего не дано.) Любым опытным пользователям и инсталяционщикам скажи ELX115P иль D12-3A(?) улыбнуться 
Бред! ...у Тя ELX115P лучше и чище чем D12-3A(я не знаю,как ты там сравнивал ннНо это нелепость) в 3-х полоске активной в которой все компоненты включая усиление с начинкой лучше типа хуже звучат чем 2-х полоска с компонентами проще.  ну вот самому не смешно?! (даже тот кто не знает ELX-ы и D12-3A задумался бы и врядли поверит ибо логика обратно пропорциональна)(так всё же... то ты намекаешь и даёшь понять,что тебе мол лучше ELX115P то уже ... ой,Слава;-)
...вот так то всё и получается(когда полагаются на рассуждения) Прикинь послушает кто тебя,что ELX115P лучше чем D12-3A ... иль другие примеры...
|
Олег, мы с тобой спорим об этом уже не первый год, и каждый остаётся при своём мнении. Я всё это описывал сразу после сравнения. ELX на насыщенной и не совсем качественно записанной музыке давали меньше сёра, чем Динакорд по ВЧ в силу того, что драйвер глуховатый и не всё в нём звучало как хотелось бы, но, уши не так резало на большой громкости, только и всего. ВЧ выставлял на Саундкрафте на 11 часов. Для Динакорда Д12-3а это было много, приходилось убирать чуть ли не на 9 часов, делая ВЧ глуше, по сути приближая к количеству искажений в ELX. Ну, не люблю я когда ВЧ режут по ушам, заметь я не говорил, что ELX лучше по звуку, это ты выдумываешь, меньше искажений по ВЧ - это не одно и тоже. Тут же ещё такой момент, я использовал минуса, на которых мы, в основном, работаем и там далеко не все студийные записи. А ELX меня устраивали в передаче звука инструментов, в которых не было большой составляющей ВЧ, тот же саксофон звучит очень похоже что в ELX, что в Динакорде, а, к примеру, железо ударных - вот тут большая разница и это сразу мне не особо нравилось, я об этом тоже писал, ещё до прослушивания Динакорда. Ну, и передача голоса после самопальной трёхполоски, тоже сразу огорчила, я это заметил по количеству заказов на свадьбы. А ты говоришь - устраивала, если бы устраивала я бы не искал пути улучшения звука. Ну, а что лучше, хуже - то для моих задач ELX 115p предпочтительнее Динакорда Д12-3а, т.е. конкретно для меня они лучше, хоть и хуже по звуку. Мало того, когда-то играл свадьбу в ресторане на улице в районном центре, а рядом в другом ресторане - у музыкантов были колонки попроще, но с сабами - так вот такой комплект звучал получше моих колонок, аналогичный вариант был с харьковской акустикой SKV, которую не особо хвалят, но, комплект на улице звучал получше моих двух пятнашек. Всё-таки двенашки без сабов, на мой слух, не тот компот.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 28.08.2015 в 18:49
|