Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 19:25   #297
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Средняя категория больше соответствует и качественным, и ценовым, и эксплуатационным параметрам этих АС.
Так и есть.Это твёрдый средний сегмент(как и D12-3A D15-3) ну и таких примеров масса среднего звена в Про звуке.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я всё это описывал сразу после сравнения. ELX на насыщенной и не совсем качественно записанной музыке давали меньше сёра, чем Динакорд по ВЧ в силу того, что драйвер глуховатый и не всё в нём звучало как хотелось бы, но, уши не так резало на большой громкости, только и всего. ВЧ выставлял на Саундкрафте на 11 часов. Для Динакорда Д12-3а это было много, приходилось убирать чуть ли не на 9 часов, делая ВЧ глуше, по сути приближая к количеству искажений в ELX.
Не складуха у Тя какая-то Слава... чё у Тя так не знаю...мож материал муз. да и жаль на Крафте на стереопаре два регулятора;хотя я Те уже советовал(из практики проверено) возьми Ш сделай из 2-х каналов линейных более полноценную стереопару - ведь куда лучше возможность руляжки.
Ну,а на контрасте после более глухих ELX-ов конечно с более развёрнутой и прозрачной и более громкой СЧ и ВЧ в D12-3A (и ты привык к др. звуку ELX) вот и вся картина. нНО! То,что ты после прослушки и сравнения засуетился и всё Ш поменял драйвера(поскольку на большее денег нет; хотя и др.варианты начал рассматривать - и признайся это "о чём-то" говорит (хотя ДО ЭТОГО ГОД примерно их хвалил и всё устраивало. Мы бы и не спорили.Просто у Тя не стыковки и обратнопропорционально логике противоречия кое-где Слава ... в том числе моент(!) - коль с твоих слов явно замечено,что куда лучше и детальнее голос передают D12-3A чем ELX115P то ккКАК(???) парадок(!) эти же АС могут хуже передавать инструменты???!!!
(Вобщем давай на этом закончим на том,что это твоё мнение и чисто ты так слышишь и считаешь!Считай и дальше ELX-ы лучше по кач-ву и передачи муз.материала это твоё право.) Перед всеми пардон за отхождение от темы.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Я что думаю, может Сереге запатентовать свое изобретение
ооО! ...такая риторика тут уже наблюдалась))))) нНо! Для начала нужен тест-драйв с проверкой.
Взять того же чувака с которым Кушнир сравнивал АС и тупо собраться и всё прослушать лоб в лоб на усилке его же Т4 снять АЧХ(по возможности) Вобщем проверить глянуть убедиться и потом прикиньте транцназиональный вариант для лабухов от Кушнира))))))) Ну за одно послушать на сколько хороша АС получилась.Кому-то интересно будет просто для себя;мож у кого тоже МАГи есть 534-е 504-е ...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (28.08.2015), parusn1c (29.08.2015), Владимир 57 (28.08.2015)
Дополнительная информация