Цитата:
Сообщение от dyssey
Просто у Тя не стыковки и обратнопропорционально логике противоречия кое-где Слава  ... в том числе моент(!) - коль с твоих слов явно замечено,что куда лучше и детальнее голос передают D12-3A чем ELX115P то ккКАК(???) парадок(!) эти же АС могут хуже передавать инструменты???!!!  
(Вобщем давай на этом закончим на том,что это твоё мнение и чисто ты так слышишь и считаешь!Считай и дальше ELX-ы лучше по кач-ву и передачи муз.материала это твоё право.) Перед всеми пардон за отхождение от темы.
..
|
Самопальная трёхполоска, которая была раньше, лучше передавала звучание голоса, но, на музыке было больше грязи, чем в ELX. Аналогично и с Динакордом. Хотя не думаю, что здесь дело только в трёхполоске. Не зря же Владимир Киев написал, что на Динакорде Д12-3а задраны высокие и нужно воспользоваться процессором или проваливать ВЧ на пульте, чтобы звук был лучше. Ещё и из-за этого и искажения по ВЧ. Но, это не значит, что по качеству звук Динакорда Д12-3а хуже, я такого не писал, на надо выдумывать. Я писал, что искажения из-за слишком высокого разрешения ВЧ, попросту их там слишком много и в 0 дБ с пультом Саундкрафт гораздо больше сёру, чем с ELX, потому что там всё звучит глухо, и это не режет уши. Ещё пример, с пультом Ямаха 01х пришёл работать на замену с колонками Парк аудио, поначалу испугался сильных искажений по ВЧ, в пульте высоких уйма, они и дают конкретные искажения в не совсем качественных колонках, ВЧ и верхнюю середину убираешь до не могу, чтобы не резало уши, еле отстроил более-менее. Но, вот для записи такое высокое разрешение это большой плюс. В общем, спор бесполезный, каждому - своё.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|