Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Не надо придумывать, то, о чём я не писал. Тебе говорят одно, а ты переиначиваешь его по-своему. Не хочешь ни слышать, ни понимать, лишь бы по-твоему было. Ну, пусть я буду глухой, если тебе так будет легче отстоять свою точку зрения. Чем тут спорить, лучше бы взяли и сравнили колонки Кушнира с другими фирменными, с тем же Динакордом Д12-3а, ведь вы все в Киеве находитесь, чтобы разговор был более предметным.
|
Вот именно,
Но ведь никто не позвонит. Неверное неловко будет если подтвердятся мои слова о том что маг с Би енд Си динамиками звучит лучше бюджетной фирмы.
Я готов приехать в любое кафе и показать свое искуство в деле.
Не стесняйтесь. Жду предложений по поводу сравнения и прослушки
Пишите в личку дам номер телефона
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Нельзя и не правильно в оценке звука привязывать какую-то свою ОПРЕДЕЛЁННУЮ ПОСТОЯННУЮ денежную единицу.
Кто не может иль не хочет этого понять и внять тот так и будет сетовать и обсуждать отталкиваясь и опираясь на СВОЮ калькуляцию.(как основу,которая не может являться таковой)
|
Почему нельзя? Ведь, потраченные деньги нужно потом отбить, да и еще что то заработать.
Эсли оно стоит как пол автомобиля и при этом звучит как дешовка китайская, то тут все ясно как белый день, за что уплачены деньги.