Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:13   #322
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Музыкант63, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало ушиВы мне сейчас остатки мозга разорвёте.Что это за термин,разрешение по вч?Блин,как же всё тяжело.........может вам стОит разобраться с минусовками своими или картейку поприличнее взять,дабы небыло ..сёру..?может с коммутацией чего не по феншую.При чём же тут бедные динакорды,тем более что голос в них по вашему нормально звучит.....заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
Note Sound, Вы слушали записи моих колонок по ссылке? Тестовые треки звучат вполне нормально на больших громкостях, при гораздо меньшей корректировке ВЧ, чем на Динакорде, не надо там ничего корректировать Коммутация Нойтрики и Могами квадропольный, всё по феншую. Минусовки из инета, как и у всех, а картейку качественную, конечно бы надо, никак не определюсь. Есть карта "Пегасус", как пишут обладатели, на уровне ЕМУ-1212М. Она чуть добавляет детальности, вместе с тем и резкости по ВЧ, хочется получше, карты в районе 200 баксов того же уровня, тут, по-моему проще уже купить цифровой пульт, тот же Беринжер с кучей обработок и эквалайзеров. Ну, и с акустикой Парк аудио, я работал на Ямахе 01х, студийном пульте, где ВЧ в таком избытке, что закручивать ВЧ и верхнюю середину приходится крепко, чтобы не было откровенного сёру. Подключаешь тот же Роланд ВМ-3100 - результат намного лучше, но это не значит, что он лучше, чем Ямаха, даже судя по цене, просто в данной ситуации он предпочтительнее, точно так же как мои колонки в моей ситуации в сравнении с Динакордом Д-12-3а. Ну, а термин "высокое разрешение" больше применим к оптике, компьютерным делам, к тому же фотоаппарату, принтеру, сканеру и т.д., тут всё просто, чем выше разрешение - тем лучше. Может не совсем точный термин к акустике, согласен, ну, скажем так - пускай не разрешающая, потенциальная возможность колонки наилучшего воспроизведения ВЧ со всеми нюансами, наиболее приближённо к натуральному звучанию. Но, ещё раз повторю "шо занадто - то не здраво", в конкретной ситуации избыток тоже не хорошо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Прав, прав! Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
Владимир, так приходилось работать на пульте Беринжер 1204фх с самопальными трёхполосками, только без параметрии приходилось конкретно убирать СЧ. Звучало действительно лучше. А с Саундкрафтом попробовал было на каналы вместо стереопары, но середину не проваливал, особой разницы не заметил. Даже показалось, что через стереопару получше. Свадьбы работаю с тамадой, её микрофон, плюс мой и ещё один на подзвучку комбика гитарного, остаётся лишь один микрофонный вход. Но, в принципе, и так нормально в стереопаре.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 30.08.2015 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Владимир 57 (30.08.2015)
Дополнительная информация