Сергей Кушнир,Сергей! Ко мне почти все знают дорогу и ты тоже. Но главное не это.Как описал уже у меня есть возможность нормально полноценно сделать сравнение.И снять АЧХ(а это именно ключевой момент) и усилок путёвый(уже писал) и пульты(по вкусу) кому надо микрофон(дадим попеть)+ сама площадка и возможность нормально прослушаться(ведь часто бывает в заведениях не разрешат громко иль долго шуметь и не дают толком ничего сделать) + даже весы будут,чтобы взвесить АС
(И поверь всё это организовать тоже чего-то стоит.)
+ 2-х зайцев... "погладить" ... тем,что взять ещё и сравнить D12-3A c ELX115P (ни для меня - для публики!) таким же полноценным способом.
Если Слава согласится дать свои ELX-ы(прислать,как я Славе свои присылал по своей инициативе... так сказать,как коллега коллеге) заодно и их сравнить(ведь многим же тоже интересно будет) Поскольку тут тоже похожая ситуация( я абсолютно не в кипиш дела) было заявлено,что можно легко ставить в ровень уровень переделанных ELX-ов с дорогими. Думаю полезно будет узнать и услышать многим ЛИЧНО(а не на словах) Если Слава не откажется поделиться то... плыз милости просим!
На срединку сентября примерно давайте всё и сделаем.