Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 21:22   #334
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Не всегда оно так. В моих самопальных трёхполосках голос звучал хорошо, явно лучше, чем в стандартных ELX, но при воспроизведении музыки сёра было тоже явно больше. Не знаю про какую каку Вы говорите, под сёром я подразумеваю, в основном, некачественное воспроизведение железа ударных. Хай-хет же звучит практически постоянно, да ещё на сильные доли тарелки, если это звучит не качественно, то это сильно раздражает, во всяком случае, меня. В стандартных драйверах ударные были в сцена на задворках из-за глухих драйверов и железо звучало, как старая Трова (чах-чах), и кака железа ударных не так вылазила. Но, сейчас ведь картина поменялась. Сейчас у меня стоят драйвера B&C, которые вряд ли хуже DH3. Д. Тумасов их хвалил и посоветовал поставить, так вот они дают меньше сёра, при таком же качественном воспроизведении ВЧ, тарелочки цыкают, как положено. На качественных записях ВЧ можно в 0 дБ ставить, что гораздо правильнее для качественного воспроизведения. Справедливости ради, нужно сказать, что голос даже по памяти, лучше звучит в Динакорде Д12-3а. Думаю, что, в основном, благодаря СЧ-динамику.
Еще одно сравнение
Сегодня отработал на подмене на активном пульте ямаха 5000, и акустике Ямаха S215.
После приывыкания к своим топам, "я их каждый день слушаю в квартире с компа". Ети ямахи так грязно звучат что противно слушать.
Драйвера кричат, а именно срут по полной, отдает железным шелестом. И при открученных высоких на 11 часов
В моих нааамного чище и приятней на слух. Без грязи и искажений
15шки звучат глуховато и грязновато вверху в сравнении с моими на Би Си. Наверное из за низкого раздела, и наличием горбов на верхнем диапазоне
Весь вечер привыкал к этому звуку, но так и не смог привыкнуть
Хотя там все родное не мотанное Маде ин USA.
Наверное такая же картина с драйверами и в D12-3, если Музыкант63 их так не любит.
Кстати, когда будем слушать и сравнивать мою акустику. Разве никому не интересно
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация