Да, 4 коыша от mackie industrial :((
Отдал на перемотку хорошему мастеру, уже сделано, поставлено в корпуса обратно и запущено в работу. Денежку с этих граждан я взял за ремонт в более чем полном объёме! Спалили предположительно специально - диверсия от конкурентов. Просто это ведь блин надо ещё постараться так дико спалить! Мне мастер показывал фото испепелённых, просто в клочья разодранных катушек и говорил что давнооо он такого не видел! Я им ставил behringer xenyx 1832fx. У него граф eq есть. Я заметил на след день после палева, что самый нижний ползунок поднят до конца вверх, все остальные опущены до конца вниз!! В таком йядрёном режиме, да при навале клубняка, сабам хватило бы 10-30 секунд для капитальной прожарки катушек... в общем, грустная история :) но сабы по давке вроде бы не изменились. Качаю их кстати дигисинтетиком (800вт в каждый саб). Но в его проце нет rms лимитера дабы от постоянки на выходе спасал. А тут как раз практически она и получилась у этих дуболомов. Договор я с ними состряпал, вот он и выручил :)
Камрады, подскажите како-нибудь крепление для АС настенное, чтобы можно было угол наклона менять. Надобно для инсталла