Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Да нет конечно. Не хочу я их раскручивать.
|
А чё так?! А как же увидим и убедимся,что там всё так,как ты говоришь??? ... ну тебе же на слово верить нельзя; по мимо ранних моментов.. вот прям тут по свежему,как тебе поверить,что этот фильтр 1-го порядка(ты и сам не в курсе)
Цитата:
Сообщение от Vadimvin
Если это фотография уже переделанного фильтра, то на первый порядок в корне не похоже.
|
и я о чём же...
Цитата:
Сообщение от Vadimvin
На первый порядок не похоже, а вот на третий в самый раз!
|
А Кушнир тут заявил мол 1-й...
Не,Серёг!Ты не съезжай!раз пошла такая чуча то надо показать.Ибо всё это чёс.
(в чём проблема раскрутить???  Это чё фирменная с гарантией колонка?))))))) не чуди! Уже переколбашеная переделанная ...)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, а как можно улучшить кач-во источника звука и сам муз. материал? Купить Мак и самому писать минуса? Саундкрафт апгрейдить на Мидас при покупке Д15-3?
|
Та начни(скоко тебе уже говорили) хотя б с того,что ни в стереопару ограниченную по рулёжке подключай и КАРТУ хотя б к ноуту путёвую взять; UA-25 если к Роланду(по оптике) иль если с Крафтом М то для ноута взять хорошую карту.С этого начни.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
И так на меня лабухи смотрят, как на ненормального - типа, зачем вкладывать сколько бабок в аппаратуру, кто это оценит и когда это отобъётся?
|
Это базарный подход.Зачем тогда вообще разговаривать о кач-ве звука и улучшении.( это и есть халтурщики в и халтура в худшем понимании) Если такой подход (на фига,никто не понимает ... то значь самому тож по фиг и не оценит! и когда отобьётся тупо математика,а не...) но ЕСЛИ при ЭТОМ человек о кач-ве не задумывается и не хочет ничего более то тут всё понятно.А,если хочет апгреда и улучшения(разговаривает об этом ) то данную ментальность надо из головы выбрасывать,как мусор. Не мало есть и др. музыкантов на периферии и в ПГТ и (даже сёлах сам лично знаю) которым очень тяжело;и с семьями проблемы и с работой тяжело и... всего не раскажешь.Им хочется лучше но не могут НО! тем не менее по тёху сопят стараясь тянуться и покупать чёто апгредиться.Стараясь подымать кач-во тракта.Нет! крутых конкретно девайсов нет.Но вполне путёвые имеются( не надо сразу тут про топовое разговор вести ... про Мидасы и т.д.)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 31.08.2015 в 14:20
Причина: Добавлено сообщение
|