Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 21:04   #365
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
А то услишит пару человек что цыкает Zx5 лучше и начнется бредовый базар, мол фирма есть фирма
Товарищ, Вы как-то очень резко соскочили с пропагандирования и восхваления своего МАГа и теперь с видом знатока рассказываете про B&C (которые по-прежнему не нуждаются в подобных проповедниках). У Вас же МАГ уделывал Динакорд и других, как с добрым утром. Вы всегда утверждали, что фирмА хуже МАГа, а стОит дороже. И что, B&C перестал быть фирмОй после того, как был засунут в имеющийся ящик? Думаю, что в рекомендованных самой фирмой коробках он звучит как минимум не хуже.
И почему Вы так жаждете батла именно с ZX5 (дерево и пластик), а не с D&B? Ваши новоделы надо сравнивать с FBT, имеющими такую же комплектуху (или с качественным самопалом). Вот если они окажутся хуже, то сможете торжественно рекомендовать итальянцам и форумчанам свое творение.
А пока, все как и прежде - Я самый великий; за что Я не берусь - все получается лучше, чем у других; у МЕНЯ и так были лучшие колонки в мире, а теперь лучшие во вселенной; рубахи срывает; объем колонки не важен, все подстроим фильтром и тд
drtosha вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (31.08.2015), Shamsa (01.09.2015), Вячеслав22 (31.08.2015)
Дополнительная информация