Цитата:
Сообщение от drtosha
Товарищ, Вы как-то очень резко соскочили с пропагандирования и восхваления своего МАГа и теперь с видом знатока рассказываете про B&C (которые по-прежнему не нуждаются в подобных проповедниках). У Вас же МАГ уделывал Динакорд и других, как с добрым утром. Вы всегда утверждали, что фирмА хуже МАГа, а стОит дороже. И что, B&C перестал быть фирмОй после того, как был засунут в имеющийся ящик? Думаю, что в рекомендованных самой фирмой коробках он звучит как минимум не хуже.
И почему Вы так жаждете батла именно с ZX5 (дерево и пластик), а не с D&B? Ваши новоделы надо сравнивать с FBT, имеющими такую же комплектуху (или с качественным самопалом). Вот если они окажутся хуже, то сможете торжественно рекомендовать итальянцам и форумчанам свое творение.
|
Маговский комплект на 3.5квт у меня работает и не жалуюсь. Есть конечно грешки на больших мощностях, но я с ними справляюсь ультракурвой. Графическими и динамическими EQ которые выравнивают все проблемные места. Правда долго пришлось повозится выучить так сказать, в каких местах чего нехватает и чего убрать нада
Но я вас уверяю звук такой что подобные топы и сабы от турикса
отсосут у этого маговского комплекта, или повылетают динамики после 2 часов работы под клип, как я обычно работаю на уличных площадках.
2" драйвер у мага 554, имеет такой дальнобойный и мощный звук что DH-3 против него просто какашка.
Но тягать по мелким кабакам я тяжелые топы от маг нехочу.
Потому и пошол на риски и експерименты которые показали неплохой результат
ПРи том что эти 534 топы я купил когда то БУ за копейки когда начинал работать по кабакам, и не жалко было с ними експериментировать,