Цитата:
Сообщение от drtosha
Если заказчики не захотели оплатить мониторную линию, сцена, углубленная в стену является басовой ловушкой и артистам там некомфортно от низов, то если пойти им навстречу и сделать на этой сцене кайфовый для них звук, то творчеством артистов в зале некому будет насладиться, гости просто не выдержат звукосрач и уйдут из зала. А на мое оправдание, что зато комфортно артистам, мне посоветуют попросить оплату у артистов и больше не пригласят на праздник, который устроили для 200 гостей, а не 4 музыкантов. Артист на первом месте, но звук в зале все-равно важнее, чтобы он не пел в пустоту...
Вот Лепс сорвал молодым первым танец (а ведь эту свадьбу устроили только чтобы послушать его, плюс у молодоженов неудавшийся первый танец считается плохим знаком), наверное гости посоветовали жениху найти другую невесту, чтобы вновь насладиться выступлением звезды
|
Не Лепс, а звукач сорвал первый танец

с таким звуком нельзя было продолжать петь, и получить Лепса исполнение
чего ждут от него всегда - эффектное исполнение, на разрыв! а без звука первого сигнала на микрофоне, невозможно ПЕТЬ было, там как пост фейдерный звук был, ни атаки, ни хрена... в общем полная

надеюсь режик, или кто там ещё получил по заслугам
А то что, за колонками много низа, а впереди нет

часто бывает.
И здесь я как исполнитель, потерплю

мне важно чтобы результат был хороший! - мы ДЛЯ слушателя, а не наоборот.
Это тонкая грань... - с одной стороны - исполнитель должен выложиться по полной, для этого звук должен вдохновлять на полёт, как минимум, а не душить горло и нервы... но и порталы в угоду певцу нельзя строить, чтобы все мучились, кроме певца, музыкантов.
Поэтому, полезно быть в 3-х шкурах: исполнителя, звукача, и ХОЗЯИНА аппарата!
динамики, входные...чтобы как родные были 
РЕЗУЛЬТАТ, ЭТО ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, а бороться друг с другом =

показательный скандал для людей? - это же не дом-2