Цитата:
Сообщение от LSS
Ну так поставь сабы кардиоидой, сделай всем хорошо. Или в чем проблема то?:)
|
Рассказать подробно? Я приезжаю в ресторан и админ с официантами начинают таскать мне колонки, преданно заглядывают в глаза, спрашивают, может убрать из зала столы лишь бы мне хорошо работалось и танцпол не был бы 2х3 м. Я показываю рукой, что куда отодвинуть или вынести, командую как что подключить... Идиллия... Вдруг я просыпаюсь, в зал заходит хозяин и приказывает это убрать, это спрятать с глаз долой, мне теперь надо встать в проходе у туалета... Я гордо сообщаю, что они козлы и уезжаю, сорвав свадьбу, вполне довольный собой. Приезжаю в гараж, строю кардиоиду, благо там у меня места сколько хочешь и наслаждаюсь звуком. А в тот ресторан теперь ездит конкурент с трифоником или двумя колонками. Воистину
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Форум прям идеалистов
|
ЗЫ В субботу в ресторане админ показала мне место в торце зала, рядом со столами гостей. Когда я , она сообщила, что плясать гости будут при входе с другого торца в 30 метрах от колонок, но ставить колонки там неэстетично и она с невестой это давно уже обсудила. Ситуацию разрулил приехавший ведущий, который звонил молодоженам и они потом перезвонили админу. Удалось встать при входе около танцпола. Еще однажды был случай, когда заказчики ПОТРЕБОВАЛИ вытащить из суба штангу с топом, ибо они накроют его скатеркой и поставят цветы