Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, зачем мне подключать ноут через стереопару, если и так всё нормально звучит?
|

м-дЯ!... (читай я и другие тебе говорили ЗАЧЕМ) я повторяю несколько раз тебе и в итоге... либо не читаешь либо не вникаешь либо игнор... (остальную история про то как тебя пригласли и т.д. в который уже раз слышали) при чём тут ЭТО...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ноут у меня недешёвый
|
Какой,если ни секрет?!
(хотя... вообще по фиг... любой комп. у меня Про-шка МАК и то с внеш.картами вытягиваются заметно лучше вся наша музыка среди которой не мало неважнецких треков. А ты всё упрямо машешь на всё рукой(что тебе хотят подсказать и посоветовать КАК ЛУЧШЕ) Встроенную оптику сравниваешь с UA-25 ... перестань... Ты же даже не пробуя отфутболиваешь;возьми попробуй с какой-то приличной картой поработать + ноут + тот же М Крафт и без неё.Коль есть уши то разницу обязательно услышишь. Советую тебе в который раз( и другие) возьми из 2-х линейных каналов сделай себе полноценную стереопару ТАМ РУЛЁЖКА ПОЛНОЦЕНЕЕЕ(!) ДЫК НЕТ же - "ЗАЧЕМ"(?)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Сообщение от Владимир КИЕВ
GAIN
А коррекция частот здесь при чём?
|
Сначала думал прикалываешься и шутишь(мол НЧ и ВЧ на пульте) Слава это не НЧ и ВЧ(а средины типа нет) ...ты сам то подумай КАК(?) разработчики могли так сделать???
(я понимаю тратить очередной раз бабки не в твоём репертуаре; и типа на фиг оно надо... ну так без вложения не бывает улучшения тракта ибо тянет всё за собой цепочку)нравиЦЦа иль нет.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
И это гораздо важнее для публики, чтобы звучала свежая музыка, качество тут уже второстепенно.
|
Это Ш твоя,как музыканта проблема(первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!) вытянуть кач-во ... а у Тя подход такой мол АС виновата; поэтому надо выбирать такие АС где грязь в некачественных минусах меньше слышно будет

(ну это же называется закрою глаза и уже не вижу проблемы) вместо того,чтобы кач-во источников улучшить.(ибо при большем лучшем разрешении АС ВСЕГО больше вылазит и слышно)