Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 13:25   #63
Местный

Вес репутации: 15

не могу промолчать...Я поступаю примерно так...есть какая-то работа .(с этого момента для меня начинается мероприятие.) я всегда предварительно приезжаю -смотрю зал.помещение.курятник. выясняю где будет место под звук. танцпол. гостей. формат мероприятия ну и т.д. определяю для себя какой аппарат сюда подойдёт. спрашиваю - есть варианты поставить звук получше .попроще ну и т.д.(все в основном конечно хотят получше. покачественнее . доплачивать ничего не прошу.) хорошо. тогда для этого звука надо вот это место. вот такого размера. танц.пол должен быть примерно здесь. многие соглашаются на мои условия. тех которые сопротивляются по каким либо своим соображениям --я говорю что то что они желают--получше -посолидней -и т.д. ...не получится . (обосновываю) будет под ваши условия-требования попроще-бюджетней. я иногда отказываюсь от проще-бюджетных мероприятий потому что головняк практически обеспечен и в будущем они не станут моими заказчиками и у гостей тоже останется негатив. да и самому работать как говорили 2 топами на 200 чел. не комильфо. извиняюсь немножко сумбурно . эмоции. примерно как-то так.
Эти 4 пользователи поблагодарили alex57 за это сообщение:
Asatori (01.09.2015), Peter195 (01.09.2015), yamaha55 (03.09.2015), Александр XI (01.09.2015)
Дополнительная информация