Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 13:37   #64
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
не могу промолчать...Я поступаю примерно так...есть какая-то работа .(с этого момента для меня начинается мероприятие.) я всегда предварительно приезжаю -смотрю зал.помещение.курятник. выясняю где будет место под звук. танцпол. гостей. формат мероприятия ну и т.д. определяю для себя какой аппарат сюда подойдёт. спрашиваю - есть варианты поставить звук получше .попроще ну и т.д.(все в основном конечно хотят получше. покачественнее . доплачивать ничего не прошу.) хорошо. тогда для этого звука надо вот это место. вот такого размера. танц.пол должен быть примерно здесь. многие соглашаются на мои условия. тех которые сопротивляются по каким либо своим соображениям --я говорю что то что они желают--получше -посолидней -и т.д. ...не получится . (обосновываю) будет под ваши условия-требования попроще-бюджетней. я иногда отказываюсь от проще-бюджетных мероприятий потому что головняк практически обеспечен и в будущем они не станут моими заказчиками и у гостей тоже останется негатив. да и самому работать как говорили 2 топами на 200 чел. не комильфо. извиняюсь немножко сумбурно . эмоции. примерно как-то так.
вопрос один: - место происходящего?
мы иногда за 200 км едем
на новый год приехал с аппаратом, а там огромный зал, и больше 100 человек но ведущая не парилась, просто - приезжай туда-то, тогда-то... и сама по ходу зал впервые видела эту ведущую, интересует КОЛИЧЕСТВО банкетов - ФСЁ
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 01.09.2015 в 13:56
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
Asatori (01.09.2015)
Дополнительная информация