Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 16:53   #77
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
У меня в машину влезут либо субы, либо мониторы. Подскажите-ка что выбрать? А может вместо одного топа взять третий саб для кардиоиды? Когда доплачивают, то нанимаю вторую машину. А работать для радости других, но в минус себе как-то совесть не позволяет. Рад, что Петр 195 за небольшие деньги привозит все, что только исполнители пожелают. Скиньте Ваш прайс и приезжайте ко мне, я Вас завалю заказами, правда работать будете только за еду и жилье, но ведь главное не это, главное, что это будет не хреново
ЗЫ А почему Вы меня решили обвинить в хреновой работе, Вы меня слышали, чтоб так походя раздавать оценки?
так я никого и не обвиняю, спокойнее, дружище, я просто подсказал реальный выход

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
У меня увы фуры нет, нет и места в машине. Заменить саб на монитор? Готов прислушаться к Вашему совету
у меня тоже фуры нет для таких случаев недавно приобрёл ушные мониторы....правда, они мне, пипец как, не нравятся...и приглашённым артистам тоже....очень, уж, непривычно.....уже нашёл на них покупателя

Последний раз редактировалось Калина; 01.09.2015 в 17:19 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Дополнительная информация