Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 19:50   #16
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Послушать как ведет себя низкочастотный дин в Zx5 в ражиме саба.
в корпусе ТОПА,как ведёт себя ... что значит "в режиме саба"?!
уникал
Цитата:
в квартире

Цитата:
дин в Zx5 в ражиме саба.
ты не ругайся так тем более в
Цитата:
в спокойной обстановке
...как может быть обрезка называться "РЕЖИМ САБА" - надо Те брошуру написать "ПЕРЛЫ КУШНИРА" рубрика "Лучшие приколы за неделю" легко попадаешь. Слав, ты два года одно и то же пишешь... я наверное не внимательно читаю,да! И то,что другие подключились не выдержав растолковав тебе тебя тоже не волнует я понимаю. всё это моя не внимательность! ОК! ( ПЕРЕЧИТАЙ СВОИ ПОСТЫ и потом то,что тебе посоветовали) ты оспаривать пытаешься не мои иль чьи-то мнения, а то,что известно до нас с тобой было!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, ты видимо невнимательно читаешь, то что я пишу.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Что удивительно, цены на модель стартуют от 30 000 рублей
Кстати, чё в рублях пишешь??? Из РФ тянул?!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
По карте, Олег, включаем логику. Если ты ноут подключаешь по ЮСБ к U-25, а дальше карту подключаешь по оптике в Роланд, то цифровой сигнал с ноута, минуя карту попадает в пульт, ведь он идёт по оптике, где преобразуется в аналоговый уже в ЦАПе пульта. ЦАП карты будет задействован лишь тогда, когда ты будешь подключать обыкновенным кабелем карту к пульту. Кстати, ЦАПы там недалеко друг от друга ушли. Ну, и карта у меня, как бы, не совсем плохая, на неплохих ЦАПах http://mysku.ru/blog/russia-stores/21561.html
Слава!Мля... сил нет уже... я не собираюсь снова флудить с тобой дале! Если хоШ включить реально логику то начни с того, что сначала попробуй(ибо до нас уже грамотные люди много раз кой чего опробовали), а не рассуждать "грамотно" оперируя ЦАПами...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ты, так, кстати и не написал, какая карта, по-твоему, является приличной?
их много... и приличная НЕ ДЕШЁВАЯ! Если напишу то сразу твой ответ будет на фиг оно... я лучше... и в таком стиле; поэтому на фиг эта полемика(ты токо рассуждаешь, а пробовать ничего не будешь... ты даже тупо перекинуть о стерео пары для лучшей полноценной рулёжки в 2 канала лин. не хоШ ...говоришь "А ЗАЧЕМ?" о чём и ЗАЧЕМ говорить дальше!(давно уже не охота)
Тебе
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
ещё дом хотелось бы достроить и утеплить к зиме
и остальное. Так зачем тогда спрашивать?!(так поговрить чисто...)
А в столице тож туго очень стало по заработкам... тут такие " фахiвцi заполонили" шШо мама не горюй!(ценник сбили до плинтуса.) я всё понял в твоей ситуёвине...
И закончим на том.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Для начала размеры

нНу кто Ш сомневается,что преимущество на лиТцо у корпуса(фанера 18мм. выше и глубокий достаточно)
Цитата:
Чувак сказал что начали пирдеть и сорвал нафиг
Что сорвал?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2015 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
LSS (02.09.2015)
Дополнительная информация