Цитата:
Сообщение от dyssey
:
Слава!Мля... сил нет уже... я не собираюсь снова флудить с тобой дале! Если хоШ включить реально логику то начни с того, что сначала попробуй(ибо до нас уже грамотные люди много раз кой чего опробовали), а не рассуждать "грамотно" оперируя ЦАПами... их много... и приличная НЕ ДЕШЁВАЯ! Если напишу то сразу твой ответ будет на фиг оно... я лучше... и в таком стиле; поэтому на фиг эта полемика(ты токо рассуждаешь, а пробовать ничего не будешь... ты даже тупо перекинуть о стерео пары для лучшей полноценной рулёжки в 2 канала лин. не хоШ ...говоришь "А ЗАЧЕМ?" о чём и ЗАЧЕМ говорить дальше!(давно уже не охота)
Тебе
и остальное. Так зачем тогда спрашивать?!(так поговрить чисто...)
А в столице тож туго очень стало по заработкам... тут такие " фахiвцi заполонили" шШо мама не горюй!(ценник сбили до плинтуса.) я всё понял в твоей ситуёвине...
И закончим на том.
!
|
Олег, ты опять невнимательно читал и так ничего и не понял. То, что ты советуешь, я уже всё пробовал, в том числе и перекидывал со стереопары на моноканалы, ведь я так давно уже работал на Беринжере и это попробовал в первую очередь. Там действительно был толк от этого, а с Саундкрафтом разницы не было. По картам, я так понимаю, ты не обладаешь достаточной информацией, не о чём говорить. Ну, а по подключению UA-25 меня мой сын, программист просветил - ему было смешно, что для того, чтобы подключить Роланд по оптике нужно покупать звуковую карту, ведь по оптике идёт всё та же цифра, что и по ЮСБ с ноута и преобразование в аналог происходит в самом пульте. Вместо карты можно купить ноут с оптическим выходом. Но, всё это уже не актуально, в свете выхода новых цифровых пультов, типа Беринжер. Он один заменяет и звуковую карту, и микшер, и эквалайзер, и обработки. Кроме того, это и цифровая мини-студия. http://forum.show-master.ru/topic329...l/page__st__40 пост47. Товарищ думает о покупке планшета с Виндовс 8.1, а у меня уже есть телефон с этой системой. Подожду ещё побольше отзывов.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|