Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 05:42   #443
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение

В моих фильтрах, там жестким клеем, черным, там видно на фото, приклеенно все. Как ебокситная смола. Ниче не дергается и не отрывается.
И делали наши в БЦ.
Тут можно поспорить. У жёсткого клея, по-моему, больше шансов оторваться при хорошей вибрации.

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Музыкант63, термин "потеря пакета" знаком? Так вот потеря пакета может происходить в том числе из-за некачественного цифрового кабеля (сетевые наводки, шум, несогласованные сопротивления, ёмкость кабеля и т.д.). Безусловно, любая аудиофилия, в том числе и цифровая - это болезнь. Но некачественный цифровой кабель к сожалению реальность.
Александр, я так понимаю, там же есть ещё и контрольные суммы и другие методы борьбы с потерями пакета и тем же джиттером. Да и ухудшение качества в понимании музыкантов - это "меньше верхов, низов, плохо слышно голос, искажается на какой-то частоте" и т.д. и т.п., это всё относится к аналоговому звуку, а не цифровому звуку. К тому же длина до 5 метров, а в случае связки ноута с пультом или звуковой карты с пультом - 1,5 метра, слишком мала, чтобы этих потерь пакетов накопилось достаточное количество для потери качества звука и, главное, чтобы это можно было услышать. Может я не прав, но, в интернете полно тем, где высказываются и специалисты и не специалисты, и преобладает именно такая точка зрения. Я так понимаю, главное, чтобы кабель обладал нужной пропускной способностью для выбранного протокола связи, я так понимаю, грубо говоря, соответствовал тому, что на нём написано и использовался по назначению и цена тут не имеет значения, в отличии от аналоговой передачи.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 02.09.2015 в 07:31 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Дополнительная информация