Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Но, я ведь такой же упорный в спорах
|
Упрямый!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, ты упорный, Олег. Даже когда не прав. Но, я ведь такой же упорный в спорах, могу тоже доказывать свою правоту.
|
Значь ТВОЁ правота, а я не прав(мож доказываешь точку зрения всё-таки а не правоту)
УТОМИЛ!
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Ну почему то не додумался менять местами динамики
На громкости я уже говорил что моя значительно преобладает, и в ясности звука и в громкости. Из за того наверное что чуйка Би си повыше и середина до 2кгц в дине звучит.
Ухом слушал в раене 15шки, то в войсе только легонько пумкает, а Би енд си воспроизводит все то что DVX не в силе
|
Так перекинь... ты Ш экспериментатор;-) чё те стоит; (понятное что приготовлено по др.с драйвером,но всё же)
А сходку как и говорил примерно средина сентября(в районе с 15-го по 22-е; в будние дни,чтобы выходные не трогать ибо может работа быть у всех)
Кушнир,тебе бы ещё рассказывать всё так,как есть... (прослушивать) не дома+норм. треки(усилок ок есть нормальный) ну и ПУЛЬТ не БЭХРЮНГЕР(как тогда ты zx5 послушал с БэХрюнГером) и сказал колокни не то... + колонки ТХ1152 послушал у моего коллеги и ПОНРАВИЛИСЬ! И тут тоже сказал мол класс беру! А потом как оказалось ДВА РАЗА покупал б-у с которыми было чёто не так(то динамики чуток отличаются;то какие-то деланные... с Черновцов и с Польши) За тобой же глаз да глаз и ухо в остро... как минимум не досказываешь,как максимум(мягко говоря) сочиняешь и перекоучиваешь!
А по поводу "DVX больше для саба" ... то коль ты не знаешь реально ничего кроме ТХ1152,zx5(ну и илиминаторы) выше ничего... поэтому поведаю,что DVX хорошо готовят и в топах( очень разных!) и для саба тоже .Тот же активный PowerSub315
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|