Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 19:51   #451
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Так перекинь... ты Ш экспериментатор;-) чё те стоит; (понятное что приготовлено по др.с драйвером,но всё же)
А сходку как и говорил примерно средина сентября(в районе с 15-го по 22-е; в будние дни,чтобы выходные не трогать ибо может работа быть у всех)
Кушнир,тебе бы ещё рассказывать всё так,как есть... (прослушивать) не дома+норм. треки(усилок ок есть нормальный) ну и ПУЛЬТ не БЭХРЮНГЕР(как тогда ты zx5 послушал с БэХрюнГером) и сказал колокни не то... + колонки ТХ1152 послушал у моего коллеги и ПОНРАВИЛИСЬ! И тут тоже сказал мол класс беру! А потом как оказалось ДВА РАЗА покупал б-у с которыми было чёто не так(то динамики чуток отличаются;то какие-то деланные... с Черновцов и с Польши) За тобой же глаз да глаз и ухо в остро... как минимум не досказываешь,как максимум(мягко говоря) сочиняешь и перекоучиваешь!
А по поводу "DVX больше для саба" ... то коль ты не знаешь реально ничего кроме ТХ1152,zx5(ну и илиминаторы) выше ничего... поэтому поведаю,что DVX хорошо готовят и в топах(очень разных!) и для саба тоже .Тот же активный PowerSub315
Когда мне такое подсказали, я уже собрал колонку Zx5, и было позно уже около часа ночи. А утром мне нужно было встретится с хозяином и отдать уже рабочую.
Чеж ранше не сказали то.
С ТХ-ами было тоже много гемора
Та я тебе скажу что колега тоже так упал на уши что я уже соглашался со всем лишь бы что то купить. Но тут мне предложили дешевле, и я решил попробовать.
Хоть одна то была деланная, но другая совсем новая. Сам скотч заводской с нитками вскрывал. И что с того. Не то пальто. Нет прозрачности и ясности в середине. Вроде под колонкой стоишь все есть а отошел на 3 метра и один низ. Потом продал решил нормальные приобрести, но опять не через колегу, И опять тоже самое с одним динамиком.
И тут я подумал раз они такие ненадежные брать их больше не буду.
А зачем мне что то выше рассматривать сля банкетной работы.?
И при чем тут Бехрюненгер, дело не в нем совсем
Я и напрямую в усилок пробовал, и в бортничах в знакомого к динакорду и q1212 подключал. И что с того, лучше они не зазвучали
Наоборот лучше та такой связке мои звучат
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация