topolskiy,
Джек там не нужен, достаточно скрутки или зажимных клемм. Как я понял, у этих колонок несколько отводов, обеспечивающих разную мощность (не буду вдаваться в дебри, объясню просто).
Выход у усилителя один,
100 ВОЛЬТ 240 Ватт. Четыре линии разводятся после выхода через кнопки на 4 зоны.
Один из проводов COM, общий, остальные помечены указанием мощности и (или) импеданса. Подбираем выводы так, чтобы сумма мощностей всех динамиков не превышала 240 Ватт (это предел для усилителя). Все динамики соединяем параллельно, от ближайшего к усилителю тянем провод для подключения. Если надо организовать независимое отключение нескольких динамиков, то от них организуем отдельную пару проводов. Я приспособился обжимать концы проводов
U образными клеммами подходящего размера, инструмент
такой. На задней панели используем винты 0 V (общий) и Z1, если все динамики работают вместе.
Di-Box, скорее всего, закупили для подключения вещательной техники.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01