Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Да, по ФЗ 223-Ф3 - до суммы, не превышающую 100 000 руб
|
Да, когда-то было такое ограничение и мне приходилось или участвовать в конкурсах, добиваясь желаемого очень подробным (до мелочей) описанием нужных параметров аппаратуры, или разбивать выделенную на приобретение сумму по кварталам. Но года три назад максимальная сумма была увеличена. Мы покупали звуковое и световое оборудование для "Автономного Муниципального Учреждения Культуры Городской Дворец Культуры" на общую сумму 800 тыр без всяких конкурсов и сами выбирали что нам купить и у кого.
Так что, или вы не всё знаете или я что-то не так делаю.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
А с повторяемостью что? :)
|
Вопрос знающего человека!

Именно этим и отличаются брендовые АС от их точных, но дешевых копий. За всех не ручаюсь и могу ответить, опираясь только на личный опыт.
Оба УМ Атом работаю абсолютно одинаково. Но с усилителями конечно проще.
На слух разница звучания 4-х маленьких Луин 2 и 2-х средних Луин 4 тоже не обнаружена.
Так как все известные на форуме мастера умеют пользоваться измерительным оборудованием, можно всегда договориться о подборе более-менее согласованной пары АС.
p.s. Если бы сейчас в такой ситуации выбирал звуковой комплект для подобного зала, то выбрал бы Триакс от ПерфектСаунд. Потому что это хорошо масштабируемая система, которую потом можно без проблем расширить, и поначалу на ней можно работать даже без сабвуфера. И на известном сравнительном тесте она хорошо себя показала. Надо поговорить со Звучком и, возможно, удастся вписаться в эту сумму даже с неплохим УМ.