Цитата:
Сообщение от rozarioagro
Вот и я хотел спросить, уважаемых владельцев данных пультов, насколько сложно перейти с аналога, на руление данным пультом
|
Есть такие работы которые на этом беренгере отработать не получиться. Например при работе на банкете с разбивками фанфарами и прочем этот пульт не удобен, надо диджей контроллер подключать. Потом если у вас 3 микрофона на всех, и куча разных исполнителей и ведущие и микрофоны по рукам постоянно ходят, то скорее всего ни чего хорошего из этого не выйдет. А вот если живая команда полностью с отдельным комплектом микрофонов, то вполне можно отработать.
Если честно я уже продумал схему как на этом беренгере можно работать комбинированно с аналогом, просто с директ аутов аналога звук на беренгер послать, и рулить на аналоге а в беренгере будет точная настройка только и эффекты.
Что то еще написать хотел, но забыл.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zheka73
Чет, я не понял... на младших моделях (12, 16) звук по цифре нельзя передать в пульт, т.е. он идет через встроенную в комп звуковуху, поэтому ЦАП нужен. А вот на 18-ом не знаю..
Добавлено через 11 минут
Ну почему же, к пульту можно присоединить X-TOUCH, или X-TOUCH COMPACT, а это уже другой коленкор! Не обязательно всегда таскать целый пульт, так что Behringer XR намного универсальней перечисленных пультов, и умещается в рэк
[IMG] [img]http://*********net/7296193m.jpg[/img][/IMG]
|
Звук по цифре можно на всех моделях передать. Просто я не знаю какой роутинг у 12 и 16, но в 18 можно включить режим карты 2 входа 2 выхода как на младших моделях и посмотреть как входной стерео сигнал назначается.
Кстати про эти контролеры я не знал. Что они для этого пульта подходят. Надо присмотреться к ним.
Посмотрел цены на эти контроллеры. Совсем не интересный вариант они дороже пультов этих стоят, тогда уже проще х-32 взять если деньги есть.