Цитата:
Сообщение от parusn1c
Ибо от МАГа там одна коробка.Пусть и очень не дурная и с явным преимуществом против zx5.Это явно видно даже просто по фото.
|
Все запаслись попкорном и ждут. Правда, в отличии от встреч в Подмосковье никто не обсуждает условия проведения, тестовые треки и тд.
А мне вот непонятно почему будет только 2 участника? Потому что Кушниру не понравились именно ЗХ5 и у него к ним личные счеты? Почему не вызвать на дуэль ФБТ с такими же динамиками и тоже фанерным корпусом бОльшего размера? Топикстартер сразу говорит, что мол они дороже его новодела. А ЗХ дешевле что ли?
Вообще появление этого поста для меня вопрос. "Переделка"... А что именно? Нам сообщили только тип динамиков, а где частота перестроенных портов, схема и номиналы кроссовера, скрины моделирования и результирующие АЧХ на случай если кто-то захочет лично повторить конструкцию? У нас только громкое заявление об изготовлении "убийцы ЗХ5". А может установка каких-то других динамиков позволила бы обойтись вообще без переделок? Или можно вспомнить как Тумасов в ночь перед тестом с помощью проца сделал на Берах звук, который владельцы РЦФ приравняли к звуку своих колонок? Так может надо было просто поиграть с прежним МАГом и получилось бы дешевле, коль уж ТС напирает на цену? Но у нас есть только тема ТС смысл которой как всегда "Я самый великий!!!" Правда, чтобы не уронить свое "величие" сравнивать с D&B свой новодел ТС не хочет. Сравнение будет "по качеству", которое у каждого человека свое. А что если включить участников от одного полуторакиловатного уся и сравнить кто выживет, это ведь тоже соревнование и для кого-то его результаты важны

Или захотим мы работать в биампе (на этот случай ТС уже сообщил, что по его имхе это дорого и никому не нужно). Короче, пока мы играем по правилам ТС...